МЕНЮ

Леонид Баранча

О магазине для настоящих мужчин Barleone
Леонид Баранча - основатель магазина мужских костюмов и бренда BARLEONE.
В магазине BARLEONE можно приобрести не только мужские костюмы, в том числе и друбортные и Костюмы тройки, а ещё и выбрать любую из многочисленных премиум рубашек, брюки, Кожаные портфели, аксессуары, итальянские линейки косметики для бритья и конечно же премиальные Туфли полностью ручной работы из натуральной тельячьей кожи.
Фирменный магазин BARLEONE, выполненный в классическом гангстерском стиле и пока что работает в Санкт-Петербурге, осуществляя бесплатную доставку в любые города.
О всех преимуществах и стиле магазина мы сейчас и поговорим.

— С чего и когда у Вас появилась идея создания магазина мужских костюмов?

— Желание создать магазин мужских костюмов появилось у меня ещё в возрасте 18 лет. Поскольку я всегда сам ходил только в деловом и около деловом стиле одежды, мне всегда хотелось иметь собственную сеть магазинов мужской одежды. Сейчас у меня появилась возможность реализовать этот проект именно так, как мне всегда хотелось!

— Почему магазин называется BARLEONE?

— Почти все крупные мировые бренды названы в честь своего основателя: DG, LV, GUCCI, Dior, Tmmy Hilfiger и пр. Это касается и крупных мировых компаний, не связанных с модой: Ford , Ferrari и десятки других брендов. И поскольку моя основная задача – сделать бренд BARLEONE мировым, я сразу решил, что название должно отражать моё имя, Баранча Леонид. Сложно было что-то придумать. На размышление у меня уходило много времени, но какой-то идеи не было. И потом вдруг резко я понял: нужно соединить первую часть фамилии и первую часть имени: BARancha LEONid. И получилось очень красивое, уверенное, передающее смысл магазина название, да ещё и с итальянскими нотками – BARLEONE.

— Почему магазин и вся стилистика выполнена в гангстерском стиле?

— Весь мой путь предпринимателя начался ещё в 2016 году после просмотра фильма «Крёстный отец». После этого я влюбился в этот стиль, джазовую музыку, ретро автомобили, сигары и, конечно же, истинно мужской характер! Ну а какому мужчине это не нравится? Именно поэтому я решил, что мой магазин будет сделан полностью с отсылкой к такому же стилю. В нашем магазине играет только классический джаз. Деревянные стены, резные антикварные кресла и диван, фотографии гангстеров, автомат Томпсона, с которым всем можно сделать фотографию – всё это помогает посетителям окунуться в наш стиль.
Сейчас моя основная задача, помимо постоянного расширения ассортимента и товарных категорий, это полностью прописать и зафиксировать все стандарты BARLEONE.
И когда все стандарты и бизнес-процессы будут четко регламентированы, мы планируем открыть несколько своих магазинов в крупных Российских городах.
— Расскажите подробнее про Ваши костюмы и остальные вещи.

— Все наши костюмы мы производим в Турции и стараемся подбирать максимально качественные и универсальные ткани, благодаря которым костюм очень приятно ощущается на теле, тянется, повторяя каждое движение, и не теряет свою форму. И самое главное, что все костюмы производятся по классическим итальянским лекалам. Потому что только итальянский костюм садится идеально приталенно по фигуре. И выглядит настолько стильно и мужественно, насколько это возможно! Также в нашем ассортименте можно найти много различных шерстяных пальто, рубашек из натурального премиум хлопка, туфель ручной работы из натуральной телячьей кожи, кожаных портфелей, множество аксессуаров. И сейчас мы запускаем в продажу все линейки мужской косметики для бритья легендарного бренда PRORASO. Чтобы каждый мужчина мог купить у нас всё, что может ему потребоваться.

— А какая у Вас ценовая политика и средний чек?

— Спрашивая у людей, на сколько зрительно они оценивают наши костюмы - все отвечают «ну тысяч 30-40». Также говорят и про пальто и рубашки. Но нет! Наша основная цель - чтобы каждый мужчина мог выглядеть настолько мужественно и стильно, насколько это возможно. И мы делаем всё для наших клиентов, в том числе и цены! Наши костюмы стоят от 13 до 17 т.р., Пальто - 10-12 т.р., Рубашки 3-4 т.р., и так далее.
На 40.000р в Barleone можно собрать несколько полноценных луков.
Поэтому именно в Barleone мы предоставляем лучшее обслуживание, лучше качество товара, обеспечиваем идеальную посадку по фигуре - и всё это за совсем скромные деньги!
Потому что я считаю, что люди, в том числе и с большими деньгами, знают ценность деньгам.
Поэтому наши цены, в несколько раз меньше той ценности, которую получает клиент при посещении магазина BARLEONE.

— В чем особенности сервиса Barleone?

— Моя задача сделать Barleone уникальным продуктом на рынке, и соответсвенно мы стараемся всё делать уникально для наших клиентов.
При покупке каждый наш покупатель становится частью нашего большого магазина, при покупке клиент получает секретный «груз из Чикаго» (так мы его называем).
Покупая любую вещь BARLEONE, клиент обязательно получает гарантийный талон и купон на бесплатные услуги ателье.
Абсолютно любую вещь можно бесплатно подшить идеально по своей фигуре.
В нашем магазине мы можем подарить каждому сигару, маленькую бутылочку виски, наши фирменные спички, шоколад и многое другое.
Ну и конечно же бесплатная доставка с возможностью примерки и другие фишки делают сервис Barleone очень приятным и незабываемым для каждого.
И естественно, ничего не заменит максимально доброго и отзывчивого отношения к каждому клиенту со стороны наших сотрудников.
Абсолютно каждый человек пришедший в наш магазин, становится нашим настоящим другом.

— Как давно вы работаете и какие у вас планы по развитию Вашего магазина?

— Физическое открытие нашего фирменного магазина в Санкт-Петербурге состоялось совсем недавно - 20 сентября 2019 года.
И уже за это время, за первые месяцы, магазин показал очень хорошие результаты!
Наш магазин посетили многие питерские крупные предприниматели, певцы, и многие другие.
Сейчас моя основная задача, помимо постоянного расширения ассортимента и товарных категорий, это полностью прописать и зафиксировать все стандарты BARLEONE.
И когда все стандарты и бизнес-процессы будут четко регламентированы - мы планируем открыть несколько своих магазинов в крупных Российских городах.
И когда они покажут хороший результат - мы рассорим возможность продажи франшизы BARLEONE. Но не больше чем 1 магазин в 1 городе. Все строго!
Я вам даже так скажу, что уже за 1 первый месяц работы нам написало 2 человека из разных городов и прям очень настойчиво просили продать франшизу. Очень приятно что у всех такой большой интерес и симпатия к моему бренду.
Самое главное делать с душой и для людей!
И конечно же, наш основной интерес нацелен на коллаборации со многими бизнесменами, компаниями и сообществами.
Например мы уже были приглашены на презентацию нового MERSEDES GLE в качестве партнера, а также Toyota, Haval и другие автоцентры.
И я убежден - что при правильно подходе и с лучшими сервисом и ассортиментом - мы обязательно сможем построить хороший бренд и сеть магазинов!
Поэтому, для моих 22-х лет - для начала вроде бы неплохо!
Спасибо!