Лера Кондра

Лучший макияж - это загар и любовь
— Здравствуйте, спасибо за нашу встречу. Расскажите немного о себе. Где родились и приобретали первые важные знания?

— Я родилась в Москве, в семье Олимпийского чемпиона, заслуженного тренера по волейболу Владимира Кондры. Отец тренировал мужскую сборную России, Франции, различные клубы, а мы с мамой ездили за ним. Я часто меняла школы, моё детство прошло в основном за рубежом, отсюда мои коммуникабельность и знание иностранных языков.

— О чём Вы мечтали в детстве?

— Я всегда мечтала стать моделью! В детстве вырезала свою голову из фотографий и клеила в глянцевые журналы на головы моделей, идущих по подиуму. Визуализация сработала, хотя я тогда ещё не знала, что это такое.

— Вы невероятным образом сочетаете в себе модель, певицу, актрису и телеведущую. Что же из этого самое главное для Вас самой? Чему отдаёте больше времени и сил?

— Я – близнецы по гороскопу, не могу усидеть на месте. Мне нравится делать несколько дел одновременно. Я очень разносторонний человек, поэтому берусь за всё, что мне нравится, по том также быстро перегораю. Хотя я и магистр журналистики , основной доход по-прежнему мне приносит модельный бизнес, поэтому пока я отдаю этому больше времени.

— Позвольте заметить, что у Вас очень красивая фигура. Это даровано Вам природой или это результат упорных тренировок и здорового питания?

— Спасибо! Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, но и безусловно сработала генетика, всё же папа - профессиональный спортсмен, у него роскошная фигура!
К одежде я отношусь спокойно, за эти годы я была лицом огромного количества брендов, у меня в гардеробе есть всё, поэтому выбираю комфортную и качественную одежду, но не гонюсь за модой, так как мы же эту моду и задаём.
— Каково Ваше отношение к спорту?

— Своими детскими глазами я видела спорт изнутри, в моём восприятии в спорте либо ты чемпион и посвящаешь этому жизнь, либо вообще не стоит лезть. Побегать на беговой дорожке раз в неделю - это не спорт. Поэтому мне хватает бассейна, верховой езды и хорошего массажа для того, чтобы держать себя в форме.

— Почему Вы выбрали модельный бизнес? Что привлекло?

— Как я уже говорила, это была моя мечта, которая осуществилась!

— Чувствовали ли Вы когда-либо скованность перед фотокамерой или же изначально Вам было просто расслабиться и делать свою работу?

— Никогда, я с раннего детства обожала позировать. Иногда мама меня наряжала в свои наряды, украшения и фотографировала дома. Не передать словами, как я была счастлива в такие моменты!

— В каких проектах мы могли видеть Вас в качестве ведущей? Какой самый любимый из них?

— Я работала телеведущей на каналах: НТВ, РЕН-ТВ, МusicBox, вела музыкальные премии. Самыми запоминающимися стали для меня: ведение Международного Фестиваля Циркового искусства «ИДОЛ» вместе с народным артистом Эдгардом Запашным в Большом Московском цирке - каждый день был полный аншлаг, это невероятное ощущение стоять под куполом цирка, настоящая магия, а также Шоу на телеканале Ru.tv «Супермодель по-белорусски», аналог американского шоу с Тайрой Бенкс. Я - частый гость в жюри на конкурсах красоты и как модель, сделавшая своё имя сама своим трудом и целеустремлённостью, особенно тепло отношусь к таким проектам.

— Чем Вы занимаетесь на данном этапе жизни?

— Я придумала свой проект, который скоро реализую.

— Вы всегда чувствовали себя частью творческого мира или были сомнения, кем же стать в будущем?

— Я всегда росла творческим ребёнком, это было невозможно не заметить. Я была таким очень правильным ребёнком, выигрывала школьные олимпиады, прекрасно рисовала, во всём слушалась родителей, очень любила животных.

—Есть люди, на кого Вы ровняетесь?

— «Не сотвори себе кумира». Нам может нравится образ Голливудского актера в кино, но в жизни он может оказаться наркоманом с многочисленными расстройствами психики, не так ли? Поэтому не стоит кому-либо подражать, стоит самому каждый день стараться становится лучше, чем вчера.

— Расскажите немного о Вашей личной жизни. Замужем ли Вы? Дети есть?

— Только сейчас я поняла, что действительно готова к семье и детям. Семья для меня - это святое. Поэтому замуж выйду только когда пойму, что он - тот самый человек, с кем я хочу связать всю свою жизнь.

— Какие бренды одежды, обуви и косметики покорили Ваше сердце?

— К одежде я отношусь спокойно, за эти годы я была лицом огромного количества брендов, у меня в гардеробе есть всё, поэтому выбираю комфортную и качественную одежду, но не гонюсь за модой, так как мы же эту моду и задаём. Косметика мне нравится брендов Chanel и Dior, хотя косметические компании мне постоянно дарят свои линейки, и там тоже есть любимчики.

— Есть ли у Вас ежедневные ритуалы, которые Вы неизменно совершаете каждый день?

— Очищение, тоник, сыворотка, крем. Никогда не лягу спать в макияже.

— Чем Вы занимаетесь в свободное время?

— Провожу время с родителями, встречаюсь с друзьями.

— Какие планы строите на будущее? Какие новые проекты ожидаются?

— У меня множество планов, но я обо всем обязательно расскажу вам, как только эти проекты увидят свет.

— Конечно, наших читателей всегда интересует, что же может посоветовать им известная личность для достижения своих целей. Посоветуете?

— Всегда верьте в свою мечту и окружайте себя людьми, которые вас любят и в вас верят!