МЕНЮ

Автоцентр UCT & лаундж-бар GARAGE

О профессиональном росте и развитии бизнеса с нуля
Глянец Luxury in Russia пообщался с Богданом Семиженко – управляющим lounge-бара GARAGE и Александром Дмитриевым – генеральным директором автотехцентра UCT, которые рассказали нашим читателям историю успеха бизнеса на паях, а также ответили на все самые интригующие вопросы
История создания UCT началась еще в 2009 году, в небольшом округе Зеленоград. Именно в этот момент мы решили открыть свой бизнес, начав с поиска гаражного помещения. Затем мы приобрели всё необходимое оборудование, инструменты и выкупили найденное помещение.

Первыми клиентами, как это обычно бывает, стали друзья и знакомые, после чего, незаметно для нас, появились целые очереди на обслуживание. Постепенно мы стали набирать людей в команду, обучались, получали опыт, и вместе с этим росла наша клиентская база. Таким же образом появились единомышленники, которые разделяли любовь к автомобилям, желание помогать людям и не останавливаться на достигнутом. Сейчас все знают нас как автотехцентр UCT. Мы находимся в самом центре столицы и специализируемся на ремонте, тюнинге и обслуживании автомобилей.

На территории центра находятся слесарный и кузовной цехи, мойка, собственная студия детейлинга, склад запчастей, стационарный, а также выездной шиномонтаж и мощностной стенд. Гарантия на весь спектр оказываемых услуг выдается каждому клиенту, посетившему UCT. С автомобилями работают квалифицированные специалисты, которые систематически проходят курсы по повышению квалификации и стандартам качества. Сейчас мы ведём активную рекламную кампанию в интернете и предлагаем скидку по промокоду «Luxury in Russia» читателям журнала на все виды слесарных работ в размере 10%, а также 10% на всё меню в лаундж-баре «Garage».

После успешного открытия и работы автотехцентра, мы поняли, что на втором этаже пустует отличное помещение довольно внушительной площади. Недолго думая, решили создать комфортную зону ожидания для клиентов, но при этом добавить ей индивидуальности.

Таким образом, вскоре после открытия автотехцентра, появилось наше ламповое заведение GARAGE, с оригинальной автомобильной атрибутикой в интерьере.

После успешного открытия и работы автотехцентра, мы поняли, что на втором этаже пустует отличное помещение довольно внушительной площади. Недолго думая, решили создать комфортную зону ожидания для клиентов, но при этом добавить ей индивидуальности. Таким образом, вскоре после открытия автотехцентра, появилось наше ламповое заведение GARAGE, с оригинальной автомобильной атрибутикой в интерьере.
— Александр Дмитриев
У Вас очень современный и интересный дизайн бара, кто был дизайнером интерьера?

Честно признаюсь, практически каждый человек, относящийся к нашему заведению, принял непосредственное участие в создании нашего интерьера. Скажем так, каждый вложил частичку себя и проявил свои дизайнерские таланты.

У Вас в баре очень красивые подачи блюд. Чья это концепцию?

Это тоже одна небольшая и интересная история на счёт создания меню. Изначально у нас планировались лёгкие закуски, а по итогу всё переросло в полноценное меню, с оригинальной и в то же время вкусной подачей. Все блюда придумал наш шеф-повар Никита Перепелицын, проявив фантазию и профессиональные навыки.
Независимо от престижа авто, уровень остается неизменным, а цены наших услуг доступны любому клиенту.
В Вашем автосервисе клиентами являются только обеспеченные люди?

– К нам приезжают клиенты на совершенно разных автомобилях из разных ценовых категорий. Независимо от престижа авто, уровень обслуживания будет неизменным, а цены наших услуг доступны любому клиенту.

— Каким спектром услуг владеет Ваш сервис?

— В автотехцентре UCT существ у ет весь спектр услуг, но в данный момент мы очень плотно занимаемся тюнингом, а именно: чип-тюнинг, доработка выхлопной системы, винил, доработка подвески, защитная плёнка и всё, что касается данного вида работ.

– Кто занимается подбором сотрудников, и каковы критерии отбора?

– В первую очередь мы смотрим на профессиональные навыки и компетенцию будущего сотрудника, а отбор ведет руководитель, который является начальником отдела, то есть если это повар, значит, собеседование ведёт шеф-повар, если это сотрудник ресепшн, то отбор производит руководитель отдела продаж и так далее.


– Планируется ли сотрудничество с другими медийными персонами?

– Хочу начать с того, что мы как работали, так и продолжаем тесно сотрудничать с медийными личностями. На данный момент это менее активно, так как настраиваем внутренние бизнес-процессы. В будущем планируется ряд крупных взаимодействий с различными celebrity, но пусть их имена пока останутся в тайне.

– Если не секрет, какая у Вас выручка в обычный день и соответствует ли она Вашим ожиданиям?

– К сожалению, я не могу дать конкретную цифру, так как это является коммерческой тайной, но если более ясно выразиться по этому поводу, то мы открылись не так давно и, при всех наших действующих акциях пока трудно выйти на ожидаемый доход. Однако каждый месяц мы наблюдаем положительную динамику в этом вопросе.